Comment devenir client sur RestoMinute ?

Pour en savoir plus sur les conditions d’adhésion, nous vous invitons à vous rendre sur le site http://manager.restolastminute.com et à compléter le formulaire afin d’être recontacté dans les plus brefs délais par un de nos représentants.

Téléchargez notre application RLM Manager sur Google Play ou l’AppStore depuis votre smartphone ou tablet.

Lors de la première utilisation, vous devrez vous inscrire et créer votre restaurant sur RM Manager. Ensuite, vous choisissez votre formule d’abonnement et c’est parti. Après cette opération unique, vous pourrez publier vos annonces en quelques secondes. Celles-ci seront diffusées sur notre site et applications en temps réel ! Attention, la publication des annonces ne passe que via votre smartphone ou Tablet. C’est le seul moyen de pouvoir réagir en Lastminute.