Où vais-je retrouver ma réservation ?

Vous trouverez votre réservation à plusieurs endroit.

1. Au moment de réserver, on va vous proposer de mettre celle-ci dans votre Agenda. Vous devez accepter que l’application accède à votre agenda. Vous devez aussi choisir dans quel agenda placer la réservation si vous avez plusieurs agenda dans votre smartphone ou tablet. Dans le rendez-vous, vous y retrouverez le nom et l’adresse du restaurant.
  2. Dans le Menu de l’application, sous la rubrique « Ma réservation du Jour », vous retrouverez la réservation du jour que vous avez faites. Attention, il n’y a pas d’historique et une seul réservation possible par jour car on ne peut aller à 2 endroit en même temps. Su cette fiche vous avez aussi la possibilité de contacter le restaurateur ou de vous faire guider par GPS. Nos sommes compatible CarPlay et Android Auto pour cette option.
  3. Sur iOS, avec 3D Touch, vous pouvez en pressant sur l’icône de RestoLastminute quelques secondes, voir votre réservation en popup.
  4. Sur Apple Watch, vous retrouverez toutes les informations à propos de la réservation ce qui est assez pratique si vous ne prenez pas votre iPhone avec vous.
  5. De plus l’application possède un Widget avec les mêmes informations.