S’inscrire sur le site RestoMinute

Pour s’inscrire sur le site de RestoLastminute, c’est assez rapide et ca ne vous sera demandé qu’une seule fois. Vous cliquez sur le bouton s’inscrire qui se trouve en haut a droite de l’écran. Vous mettez vos coordonnées type prénom, nom, email et téléphone. Il est important de mettre de bonne information afin que vos réservations se passent bien.

Vous poussez ensuite sur le bouton « s’inscrire ». A ce moment, vous recevez un email avec un lien. Vous devez cliquer dessus pour activer votre compte et recevoir sur cet email vos futures réservations.