S’inscrire sur RestoMinute iOS ou Android

Lorsque vous trouvez une offre qui vous intéresse sur nos applications iOS ou Android, au moment de la première réservation, vous devrez vous inscrire.

Comment cela fonctionne t’il ? C’est très simple.

Deux possibilités :

1. La première est de cliquer sur le bouton + qui se trouve sur le Menu. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez encoder votre prénom, votre nom, votre email et votre GSM. Il est important de mettre un email correct afin de recevoir les mail de confirmation des restaurants. Le téléphone doit aussi être correcte. A l’étape suivant, nous vous enverrons un SMS afin de valider votre téléphone. En effet, le restaurant doit pouvoir vous appeler en cas de problème.
  2. La deuxième possibilité pour vous inscrire est de directement faire une réservation. Si c’est la première fois, il vous sera demandé de vous inscrire.